Настольная игра Magic the gathering (МТГ) - Шубы из норки

Настольная игра Magic the gathering (МТГ)

M agic the gathering
Карточные игры – это довольно древний вариант развлечений. Сегодня их имеется настолько много вариаций, что даже не стоит пытаться их точно сосчитать. Magic the gathering – одна из таких. Это коллекционная карточная игра, которая на данном рынке уже более 24 лет. За такую длительную и популярную историю ее не раз пытались скопировать, придумать что-то более интересное, но как показывает практика, Magic the gathering или МТГ , как ее еще называют, все равно остается единственной в своем роде настолько популярной. Оригинальная игра с красивым дизайном, широкими возможностями и по сей день осталась лидером в данном жанре.
Исторические факты
Коллекционные карточные игры стали популярными еще в 1991 году. Именно тогда легендарная Magic the gathering была придумана математиком и геймдизайнером Ричардом Гарфилдом. Самое первое название игры было «Mana Clash», но права на него вскоре были выкуплены дугой корпорацией, а изначальную версию благополучно переименовали на «Magic the gathering».
Данная игра сразу стала популярной для тех, кто отдавал предпочтение ролевым карточным играм. Купить m agic the gathering хотелось каждому, кто хоть раз пробовал играть в нее. После 1993 года, когда популярность игры стала активно расти среди населения, ней начали интересоваться не только картежники, но и любители стратегий. Чуть позже коллекционные карточные игры набрали такой популярности, что играть их стали абсолютно по всему миру. Такую игру свободно дарили на день рожденье или покупали для веселой компании друзей. Нужно сказать, что вариаций и возможностей купить magic было больше, чем достаточно. Производители наперебой старались изобретать новые, похожие игры, но популярность истоков брала свое. Именно игра «Магия» была родоначальницей всех коллекционных карточных игр, и тех, которые не дошли до нашего времени и тех, что пытаются с ней конкурировать. Такой успех пришел к команде разработчиков благодаря грамотной разработке, постоянному развитию, маркетингу и постоянной модернизации.
Принцип игры
Magic the gathering – это карточная игра, основой которой является стратегия. Она ничем не похожа на стандартные карточные игры, к которым мы привыкли играть или наблюдать как играют. Карты, которые используются в МТГ могут быть цветные и бесцветные. Цветные означают 5 цветов маны. Каждая из карт может означать какое-либо вещество, существо, землю и т. д. Игрок сам собирает себе колоду карт, с которой может выступать в игре.
Кроме того, существуют несколько сетов игр. Для начинающих первый сет простой и понятный, а для бывалых и профессиональных игроков доступны дополнения. Один сет карт объединяется одной темой.
Как и где купить M agic the gathering ?

Наш интернет-магазин предлагает вам широкий выбор настольных игр для взрослых и детей. MTG купить онлайн с доставкой в любую точку страны. Кроме того, вам доступны дополнительные сеты карт.
Удобный интерфейс сайта поможет выбрать любую игру в зависимости от предпочтений покупателя всего за несколько минут. Кроме этого, наши страницы в социальных сетях помогут следить за новинками в игровом мире, в том числе и за обновлениями Magic the gathering. У нас вы сможете приобрести коллекционные версии Magic the gathering, готовые и дополнительные колоды. Выбирайте для себя интересный досуг прямо сейчас!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.