Модные юбки 2017 - Шубы из норки

Модные юбки 2017

В этом сезоне будут в тренде много разных вариаций юбок. Разнообразные фактуры, материалы, крой, сочетания цветов делают каждый из них уникальным и прекрасным. Коллекции весны-лета 2017 года не предлагают никаких необычно модных фасонов юбок, главное, чтобы они были пошиты из интересных тканей, отличной фактуры, оригинального кроя и насыщенных цветов.

Выбор материала

Весной-летом 2012 года кожаные юбки представлены в различных цветах. Вместо классических кожаных черных юбок, какие будут не уместны во множестве случаев, предстанут жизнерадостные модели фиолетового, голубого, оранжевого цветов, а Versace и Trussardi в этом году предлагают кожаные юбки в пастельных цветах. Такие юбки можно носить ежедневно и они будут гармонировать с более романтичными деталями гардероба.

Также в этом сезоне преобладают кружевные юбки, которые подчеркивают подтянутую и стройную фигуру. Если ваша фигура не отличается стройностью, то кружева могут сыграть не весьма лестную роль.

На подиумах этого сезона много юбок из шифона. Популярный крой шифоновой юбки – колокол, а популярные цвета – пастельные, но встречаются и черно-белые варианты. Однако шифон хорош везде и всегда, в любом цвете.

Модные цвета

Яркие цвета преобладают в коллекциях Prabal Gurung, Som, David Koma и прочих дизайнеров. Золотистые и серебристые материалы для юбок весьма хороши, в частности, в молодежной моде. К такой юбке можно надевать однотонную блузу или топ, и ансамбль будет совершенно завершенным.

Некоторым модницам придутся по душе цветочные принты.

В коллекциях Alice+Oliva, Burborry Prorsum и других дизайнеров имеются полосатые юбки. В этом сезоне будет модным морской стиль, в пределах которого представлено массу полосатых юбок.

Крой

Женщинам, которым нравятся сложные фактуры, кожа и кружево, легко выберут классически облегающую юбку. Еще один современным трендом являются юбки, что напоминают о балете. Женщинам обязательно понравятся такие пышные юбки выше колена. Согласитесь, это мечта девочек, которые не осуществили свою мечту быть принцессами.

Длина

Более уместны в этом сезоне юбки-макси. Выглядят такие юбки и элегантно, и нарядно. Важно не перестараться с верхом. Юбки миди еще остаются модными, особенно с потрясающей обувью и аксессуарами. Но отметим, что юбки миди подойдут не для всех типов фигуры.

Что касается мини-юбок, то популярны облегающие мини, украшенные аппликациями и мини расклешенные.

Также актуальны многослойные, гофрированные юбки, что подчеркивают стройные бедра и юбки с бахромой, которые выражают романтичность, женственность и авантюризм их хозяйки.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.