Головные уборы осень зима - Шубы из норки

Головные уборы осень зима

Как носить обувь на каблуке?
09.04.2017
Стираем бюстгальтер без труда!
10.04.2017

Осень на пороге, впереди – зима, поэтому самое время задуматься о модных головных уборах. Основные тенденции таковы. Дизайнеры предлагают несколько вариантов, дабы удовлетворить различные вкусы. Для дополнения элегантного стиля они рекомендуют женщинам шляпы и береты.

Модели, украшенные стразами, бантами в черном или белом исполнении презентовали многие мировые бренды. Очень популярными будут «мужские» шляпы с отворотом, широкими полями, с отделкой из ленты шоколадном, песочном и бардовом цвете – прекрасный вариант для гламурных дам.

Поклонницам всего «яркого» и необычного можно воспользоваться этническим трендом, выбрав модный вязаный шлем в коричнево-зеленой и красно-коричневой гамме с узорами. Многие звезды Голливуда сочетают эти демисезонные шапки-шлемы с накидками и меховыми шубками.

На показах модных коллекций дизайнеры презентовали модные головные уборы в молодежном стиле. Популярные модели – свободный широкий вязаный берет и шапка-носок. Оба варианты – отличный выбор для стиля «casual».

По-прежнему актуальными будут озорные кепки. Некоторые модели отличаются особой элегантностью Так, например, некоторые известные мировые бренды предлагают ослепительно белое кепи с круглым козырьком из мягкого бархата. В один голос выступили дизайнеры за кепки в стиле милитари. В моде – кожаные и замшевые кепки.

Богемный шик придает женщине платки и шаль – модные головные уборы. Модный тренд – чалма, которая представляет собой уже завязанный должным образом платок. Стилисты советуют сочетать светлое пальто с яркими платками цвета фуксии; черное – с красным или белым платком. Дизайнерские находки – космические шляпы, напоминающие модели планеты «сатурн», а также меховыми шапки с рогами оленя.

Широкий вариант предложенных моделей позволит каждой женщине выбрать как оригинальный вариант модного головного убора, так и традиционный.