Мода с Wolford - Шубы из норки

Мода с Wolford

В 1980-х Wolford начинает сотрудничать с дизайнерами — марка создает колготки и чулки специально для показов. Список внушительный: Jean Paul Gaultier, Vivienne Westwood, Karl Lagerfeld, Emilio Pucci, Missoni, Valentino и Giorgio Armani. A Zoe Posen создал для бренда самые дорогие колготки — отделанные стразами и металлом, их было выпущено всего 99 пар, и каждая стоила 500 долларов.

Нас давно не удивляют дизайнеры мужского пола, которые создают прекрасные платья для женщин. Но по-прежнему восхищают мужчины, которые посвятили свою жизнь самым интимным предметам женского гардероба — нижнему белью и чулкам. Когда в 1949 году создатели бренда Wolford Рейнольд Вольф и Вальтер Палмерс основали компанию по производству колготок, вряд ли они рассчитывали на то, что уже полвека женщины всего мира будут произносить название марки с восторженным придыханием.

В 1950 году в Wolford для производства чулок впервые использовали нейлон, и с тех пор марка прочно закрепила за собой славу первопроходца. Первые бесшовные чулки, первые колготки, устойчивые к затяжкам, первые чулки с эластичной резинкой, не требующие крепления к поясу, первые колготки с поддерживающим эффектом, первые кружевные чулки — чтобы перечислить все, в чем Wolford были первыми, здесь просто не хватит места.

Сегодня в арсенале Wolford колготки, чулки, нижнее белье, купальники и одежда. В главном офисе марки, в австрийском городе Брегенц, до сих пор ревностно хранят секреты производства, следят за новыми технологиями и изобретают новые способы сделать нас краше и счастливее. Компанией до сих нор управляют мужчины. Может быть, именно в этом и кроется секрет успеха Wolford.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.