Женские зимние тимберленды - Шубы из норки

Женские зимние тимберленды

Как купить резиновые сапоги?
13.04.2017
О том, что скрыто.
14.04.2017

Преимущества женской обуви «Тимберленд»

Эти ботинки не только защитят в морозы женскую ножку, но еще и предотвратят падение в гололед. Все это благодаря мощной подошве со специальным рельефным покрытием. В таких ботинках можно долго гулять, причем даже по неровной обледенелой поверхности, при этом они удобные. Теплообменные процессы в ботинках контролирует «умная» система поддержания оптимальной температуры. Дама может быть уверена, что в морозы нога не переохладится, а в теплую погоду – не вспотеет.

Еще одним преимуществам станет то, что производитель учитывает современные тенденции в моде, предлагая женщинам самые разные по цвету и форме фасоны. Выбрать можно ботинки под любую одежду, поскольку на прилавках магазинов можно найти «Тимберленды» от черного и голубого оттенка до желтого и белого.

С чем носить женские «Тимберленды»?

Ботинки женские «Тимберленд» отличаются (причем кардинально) от повседневной обуви классического стиля, поэтому подходит она не для всех дам. Девушки с определенным стилем мыслей и жизни, мировоззрением сможет спокойно носить такую обувь.

Беспроигрышным вариантом станет сочетание классических или зауженных брюк из денима с «Тимберлендами». Отлично будет смотреться заправленный в штаны верх (футболки, блузки, рубашки), поскольку массивные «Тимберленды» будут удачно контрастировать с плавными, подчеркнутыми линиями тела.

Не стоит забывать об аксессуарах – массивных металлических украшениях.

Отлично смотрятся «Тимберленды» с укороченной на талии курткой, меховыми накидками, жилетами из меха или кожи.