О том, что скрыто. - Шубы из норки

О том, что скрыто.

Американская звезда бурлеска и икона стиля вывела эротичное ретробелье с рюшами, подвязками и шнуровками из разряда вещей «на любителя» на мировой уровень – сегодня его хотят все. Добавим, что органично в таком белье будет выглядеть дама с прошлым и тайной.

В начале 90 – х, когда весь мир обожал сексуальных загорелых богинь, Кейт Мосс совершила революцию в умах, заставив полюбить худых, бледных и странных созданий. А также доказала, что модное белье не обязательно должно быть сексуальным, а может быть и трогательным, комфортным, милым, сентиментальным…

Стильный образ не заканчивается на вешалках и в гардеробных. Он продолжается даже тогда, когда на тебе почти ничего нет – в белье, духах, украшениях, которые ты выбираешь… Наши героини сумели не только отлично выглядеть в таком минимуме, но и стать законодательницами стиля.

Икона современного стиля наделала шуму, когда в одном из интервью Виктория Бекхэм сказала, что нет никакой необходимости подбирать лифчик в тон трусикам. Под майку надевает гладкий бюстгальтер, а сексуальности придает кружевными трусиками. Или наоборот. Нам такая идея нравится.

Ангелоподобная Хайди Клум, бывшая много лет лицом Victoria Secret, олицетворяет американскую мечту: роскошная блондинка с формами в красивом кружевном белье. Очень похожа на девушку «Плейбоя», только слегка одетую. И это не случайно – марку придумал мужчина, выбирающий подарок своей жене.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.