Зимние дубленки

Особенностью модного направления в области женской одежды в зимний период следует отметить высочайший уровень комфортности и стильности. Именно дубленки, сшитые из натурального меха овчины, наиболее полно отвечают этим требованиям. И в суровые морозы они уже не кажутся основным из элементов роскоши, ведь в летнее время купить женскую дубленку можно со значительной скидкой.

Неброскость и лаконичность во главе

В зимний период наибольшей привлекательностью выступили дубленки, шубы и пальто, пошитые из твида. Среди модных тенденций этого сезона следует отметить особенность приталенность моделей по фигуре дамы. При этом все модели не должны быть слишком длинными. Наибольшее предпочтение получили неброские и лаконичные модели, от которых веет своеобразным шиком, а обыденности нет места вовсе.

Вроде все представленные модели отличаются определенными классическими чертами, однако каждый сезон стремится добавить своеобразные черты и штрихи к общему портрету модных течений в верхней женской одежде. Так, женские дубленки, которые недорого продаются в каждом магазине, отличаются нарочитым минимализмом, представленные длиной в стиле мини, что придало одежде фасон курток, а в ряде случаев курток – косух. Такие элементы одежды оптимально смогут подойти к джинсам любого фасона и цветовой гаммы и брюкам.

Однако, несмотря на определенную воинственность, одежда стремится подчеркнуть хрупкую женственную сущность, присущую течениям семидесятых годов двадцатого столетия и получившую название гламурное ретро. В силу этого женские дубленки стали обладать большими капюшонами из меха и достаточно широкими манжетами. Не остались в стороне и барышни, отличающиеся нестандартностью форм. Для них предназначены уникальные и оригинальные дубленки с необычными фасонами. Эти модели по способу покроя напоминают изысканные и причудливые блузки либо массивные мешковатые формы бушлатов из овчины.

Немного о декоре

В качестве декоративных элементов все виды моделей содержат изысканную вышивку в сочетании с молниями и заклепками. При этом вся одежда шьется преимущественно из белого меха, позволяя сформировать перспективу ношения одежды на несколько сезонов. Актуальными остаются оттенки темных и красных цветов, цветов необработанной овчины и, бесспорно, цвета хаки. Вечная классика черного, серого и белого цвета немного теряют лидирующие позиции, но в зимнем сезоне присутствуют.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.