Советы о том, как разносить тесную обувь - Шубы из норки

Советы о том, как разносить тесную обувь

Лак для ногтей Pure Romance от Faberlic
17.04.2017
Тушь для ресниц False Lash Effect Waterproof от Max Factor
18.04.2017

Миниатюрные балетки, сногсшибательные Лабутины, кожаные сапоги, полуботинки, замшевые туфли или мощные Оксфорды. Во что сегодня вы собираетесь нарядить свои ножки? Но часто с покупкой не всегда получается попасть точно в цель. Для многих красота и качество намного важнее удобства, кто-то решает купить стильные Сникерсы, Сабо или мокасины отталкиваясь только от комфорта ступней в них. Существует колоссальное количество полезных советов о том, как разносить тесную обувь.

О косметике для обуви

На полках специализированных магазинов можно найти всевозможную косметику для обуви, помогающую вам «подогнать» нужный размер, сохранить опрятный внешний вид на долгое время. Любимые кеды и сапоги из замши, кожи или велюра лучше всего протирать спиртосодержащими средствами изнутри. Далее, предварительно надев плотный носок на ногу, стоит разнашивать обувь около 2 часов. Также увеличить объем ботинка поможет обработка внешней поверхности изделия 3% уксусом. Ссохшиеся за зиму кожаные весенние ботильоны можно спасти обычным детским кремом, нанесенным толстым слоем. Теплую тесную обувь можно набить влажной бумагой, но следить за тем, чтобы она не деформировалась.

Информации о том, как разносить тесную обувь в домашних условиях масса, но важно из этого скопа выбрать полезную именно для себя. Стопа не у всех идеальная, поэтому даже подходящий размер кроссовок, сандалий или босоножек может вызывать дискомфорт при ходьбе. Моментально исправить ситуацию поможет специальная косметика для лаковых, замшевых или кожаных изделий. Кремы, спреи для растяжки, пенки и жидкости для коррекции формы обуви продаются как в специальных салонах, обувных магазинах, так и на интернет-витринах. Все они применимы для распыления на проблемных местах (в зоне щиколотки, косточек). Такие жидкости моментально размягчают модели из нубука, спасают ноги от отеков, варикозного расширения и пр.

Бальзам во спасение

Может случиться так, что по ширине любимые сапоги будут сидеть отлично, а пальцы будут подвержены давлению. С помощью средств по уходу за обувью можно наносить «спасательный бальзам» точечно, влияя только на определенные участки. Не стоит больше волноваться о том, как разносить тесную обувь, достаточно обратиться к опытным мастерам, проверенным брендам и одним взмахом руки починить и подарить себе комфорт от носки. Вашу обувь можно подкорректировать в два счета, а не сушить феном, спиртовыми растворами ночи напролет. Доверьте свои ножки профессионалам.