Лак для ногтей Colorama от Maybelline - Шубы из норки

Лак для ногтей Colorama от Maybelline

Купила его случайно, только потому , что на него была акция в магазине и стоил он 66 рублей. Выбор оттенков, а если честно, меня очень удивил и порадовал. Долго стояла в магазине и не могла выбрать какой-то определенный цвет, потому что их очень много и они все красивые. Лаки стояли на стенде, разделенные по цветовой категории- от перламутровых до ярких.

Если честно, я хотела выбрать нежный какой-нибудь оттенок, но увидела 165 номер и поняла, что он мне просто необходим, потому что цвет у него очень загадочный- какой то серо-фиолетовый, но при этом на ногтях выглядит неброско и не вульгарно. Именно то, что я хотела получить. Придя с магазина, сразу же решила его попробовать,и результат мне очень понравился.

Во-первых, у него хорошая удобная кисточка, которой очень удобно прокрашивать весь ноготь и легко корректировать количество лака. Она средней густоты и длины. Самое оно. Консистенция лака довольно таки жидкая, но прокрашивает хорошо. В один слой, конечно, будет не очень красиво, потому что все-таки разводы остаются, а в два получается идеально.

Сохнет моментально практически. Я не сидела и не ждала, как с другими лаками. Примерно через 4 минуты лак весь высох. Ну думаю, стойкость, наверно, не такая хорошая, но нет, он продержался на ногтях неделю! Конечно, я не грызла семечки и по часу не держала руки в воде, но все равно это шикарный результат! Причем слазить он начинает постепенно, так что если не успеете его снять, ваши ногти не будут похожи на нечто некрасивое.

Еще он не густеет, то есть он стоит у меня уже несколько месяцев. но его консистенция осталась такая же как в день покупки. Но тут, наверно, и моя заслуга- я храню все лаки на дверце холодильника. От этого срок их службы продлевается. В общем, отличный лак за отличные деньги!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.