Как выбрать шапку - Шубы из норки

Как выбрать шапку

Девушкам и женщинам хочется выглядеть красивыми в любую погоду, даже если за окном сильный ветер, дождь или снег. Многие почему-то считают, что шапки им не идут, а только портят общий вид. Отсюда и проблема выбора головного убора, когда среди всего многообразия шапок нельзя отыскать подходящую для себя модель. Модницам следует знать, что правильно подобранная шляпа, шапка, бандана или беретка только подчеркнет достоинства лица, придаст образу оригинальность и законченность.

Меховые шапки

Меховые шапки всегда смотрятся изысканно и дорого. В качестве основного материала подойдет любой мех – чернобурка, енот, шиншилла, лисица, песец или кролик. Размеры и формы подобной шапки могут быть разными – от кепки до «таблетки». Вот уже несколько сезонов подряд особым спросом пользуется меховая шапка, похожая на классическую ушанку. В ней и тепло, и стильно, и комфортно, а форма ушанки идет почти всем. Девушки с круглым лицом и красавицы с вытянутыми скулами будут выглядеть в этом головном уборе одинаково великолепно. Только носить меховые шапки сейчас рекомендуется в сочетании с верхней одеждой, лишенной меха.

Вязанные шапки

Вязаные шапки никогда не выходят из моды, нынешний сезон не исключение. Вязка может быть мелкой или крупной. Популярны модели с необычным орнаментом, например, в норвежском стиле, или же шапки с висячими ушками. Шапку можно носить в сочетании с таким же шарфом и перчатками. Миниатюрным девушкам особенно подойдут объемные шапки крупной вязки, которые можно будет носить и с классическим пальто, и с курткой.

Выбирая шапку, остановите свой выбор на головном уборе яркого цвета. Веселая расцветка скрасит холодные серые будни, повысит настроение. Если же ваша верхняя одежда сама по себе уже яркая, то шапку можно выбрать более спокойных тонов.

Кепки и береты – новый тренд весеннего сезона 2013 года. Главное их достоинство – универсальность, так как они подходят к любому типу лица. Выберите для себя модели из шерсти, твида, меха, с принтом, вышивкой, перьями или брошью. Носить берет или кепку можно по-разному: набок, на затылке, прямо. Помните, что береты не подойдут для спортивной одежды.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть