Шубы 2017-2018 - Шубы из норки

Шубы 2017-2018

Как только наступает холодная осень, становится понятно, что пора утепляться. Неизменной популярностью пользуются шубы из натурального меха. В настоящее время дизайнеры предлагают много интересных моделей. Есть много зимних утепленных изделий, а также демисезонных вариантов.

Где искать новинки?

Быстрее всего информация о свежих коллекциях попадает в сеть Интернет. Например, пошел показ новых моделей в Греции, и буквально в этот же день глобальная сеть пополняется интересными фото, комментариями модных критиков и т.п. Часто, не выходя из дома, о новинках можно узнать на сайтах, которые специализируются на продаже роскошных мехов. Стоит оговориться, что подобную информацию лучше искать на серьезных порталах.

По-прежнему популярны натуральные меха. Специалисты отмечают интересную тенденцию: положение длиннополых шуб, считавшихся ранее непреходящей классикой, стало более шатким. Ритм жизни ускоряется, и модницы все больше отдают предпочтение коротким шубкам, удобным для автоледи. Именно поэтому новые коллекции предлагают много подобных оригинальных моделей. Если говорить о цветовой гамме, то можно заметить явное предпочтение меха светлых оттенков. Как правило, это молочный, персиковый, ирис. Но не менее популярны практичные черные шубки. Дизайнерам уже порядком поднадоели традиционные модели из одного меха. Именно поэтому в настоящее время ведутся активные эксперименты по комбинированию мутона и норки, бобра и чернобурки, каракуля и песца в новых коллекциях 2017-2018.

Как сэкономить?

Конечно, известный факт, что на рынке вся одежда дешевая. Но стоит ли покупать там дорогую вещь? Очевидно, что высока вероятность нарваться на банальную подделку. Есть и другие, более безопасные возможности сэкономить. Например, можно приобрети купоны на скидку. Подобным способом можно купить понравившуюся вещь примерно на 10-15% дешевле. Также весьма выгодно совершать покупки в Интернет-магазинах. Их владельцам не нужно тратить крупные суммы на аренду, зарплату штату продавцов. Благодаря этому и изделия в сети можно найти дешевле примерно на 30-40%.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.