Помада Rouge Interdit Satin Lipstick от Givenchy - Шубы из норки

Помада Rouge Interdit Satin Lipstick от Givenchy

Две недели назад я совершила спонтанную покупку, что делаю очень редко. Увидела эту помаду и поняла, что мне она очень нужна, думаю, девушки меня поймут. Футляр – великолепный, смотрится как стильный аксессуар. Мне он понравился еще в рекламе, я хоть и давно переросла шипы и кожу, кожаный футляр радует меня.

Я долго выбирала оттенок, мне хотелось что-то нейтральное, спокойное на каждый день. И наконец, я выбрала 103, он показался мне наиболее подходящим и совсем не вызывающим. Текстура у блеска прекрасная, мне нравится такая полуматовая, не сухая помада. Консистенция очень мягкая и приятная. Наносится очень хорошо и легко. Плотность покрытия можно варьировать. Держится несколько часов, не оставляет следов на чашках. Запах нейтральный. Не подчеркивает складочки, губы не стягивает. Очень комфортна в носке. Совершенно не растекается, подчеркивает все шелушения.

Первое на что все «ведутся» — это дизайн этой помады. Действительно, она и себя любимую радует и при народе можно похвастать покупкой. Только у меня был 201 оттенок. Захотелось, так сказать, поменять что-то в образе да и весна как раз наступила. В общем ударилась в романтику и купила нежно-розовый цвет. Я думала,что она будет более матовая, но в деле она получилась матово-глянцевая. Хотя и так сойдет.

Цвет действительно ложится очень хорошо уже после первого нанесения, но если красить второй слой, то у меня почему-то начинает сбиваться в комочки. Стойкость действительно очень хорошая, но есть одно но — она сильно сушит кожу, да и всякого рода недостатки подчеркивает в виде шелушения. В целом же помада мне понравилась. Наверно, потому еще, что мне идет этот цвет. Остальная палитра тоже широкая, так что есть из чего выбирать

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.