RODANIA-яркий пример изысканности и многофункциональности - Шубы из норки

RODANIA-яркий пример изысканности и многофункциональности

Lengnau – урожайный город в Швейцарии на знаменитые торговые марки. Среди них бренд по изготовлению часов Rodania, созданный Хансом Баумгартнером в 1930 г. Быстрое развитие и популярность компании привели к открытию многих представительств практически по всему миру уже к 1947 г. Вложения в велосипедный спорт позволили прославиться логотипам, демонстрируемым на велосипедах, то способствовало продвижению компании.

1964 год принес компании возможность отметиться даже в Антарктиде: командир экспедиции носил наручные часы Rodania. Регулярные выборы лица компании позволяли привлечь всемирно известных спортсменов: пятикратного чемпиона Тур-де-Франс Эдди Меркха, пилота Формулы-1 Тьери Бутсена и др. Коллекции мужских механических часов пользуются спросом не меньше, чем женские.

Стильная коллекция Rodania Cazius представляет собой многофункциональные модели хронографов, которые станут отличным дополнением и к деловому костюму, и к повседневной одежде. Швейцарские часы Rodania, выполненные специально для женщин, являются примером изысканности и элегантности. Украшение кристаллами Сваровски покоряют женщин даже при беглом осмотре изделий.

Прочность корпуса способствует увеличенному сроку пользования часов при практически вечном механизме, в котором за надежностью и точностью хода следят механизмы Ronda кварцевые, хронографы Valjoux и механика ETA. Время отражается на всех событиях и предметах по-разному, но для часового бренда Rodania возраст в более, чем 80 лет – показатель роста, качества и устойчивости. Стратегия компании выражается в предложении уникального швейцарского качества по абсолютно доступной цене.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.