Тени для век от Burberry

Вот наконец-то я приобрела себе базовую палетку теней, о которой давно мечтала. И ни разу не пожалела об этом. Стильный тяжелый металлический футляр с фирменным логотипом плюс в комплекте спонж, кисточка для теней и кисточка для подводки. Кисточками я не пользуюсь, у меня есть свои, а вот спонж был очень кстати. Я пробовала нарисовать стрелки кистью сухим и влажным способом, но меня это совершенно не получилось. Получаются слишком светлыми и почти незаметными. Моя палетка называется «Мокко», что полностью оправдывает это название.

Итак, у меня четыре нежнейших оттенка: сливочный, который я использую в качестве базы; карамельный; коричневый; коричневый с легким красноватым подтоном. Разницы если наносить их с базой или без базы практически нет. Очень стойкие, даже в конце дня они остаются в первозданном виде, выдерживают даже самую сильную жару.

Текстура очень нежная, шелковая. Легко наносятся, тушуются великолепно. Самый темный оттенок приходится наслаивать, чтобы он действительно стал темным, он ведет себе намного хуже, чем другие цвета. Тени очень мягкие. Не нравится, что наиболее часто используемого мной оттенка очень мало. Тени расходуются очень быстро. А все остальное мне нравится. Это отличный вариант на каждый день.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.