Nude Skin-Glowing Make-Up SPF 15 от Christian Dior

Думаю, не я одна мечтаю о ровном ,холеном, гладком тоне лица. Меня природа наградила огромным количеством веснушек , я использовала разные тональные средства. Но именно с этим я подружилась больше всего. Он мне сразу полюбился, я не ждала от него чего-то сверхъестественного. Тон мне подошел идеально, ощущения на лице были приятные. Я пользуюсь им регулярно, и с каждым разом он нравится мне все больше и больше. Он не смотрится как маска, не подчеркивает шелушения, но он не предназначен для того, чтобы замаскировать все, его задача сгладить и выровнять тон лица, с которой он успешно справляется.

Купить я его решила осенью, когда мое средство закончилось и надо было что-то выбирать ему на замену. Мои требования были- уклон в желтизну, чтобы подходил к комбинированной коже, и чтоб скрывал все недостатки. Остановилась именно на этом, так как в то время он был новинкой, а всем известно, что вначале производитель пытается сделать очень качественно, чтобы в дальнейшем привлечь покупателей. Не скажу, что и пришла от него в восторг, но и отрицательного мнения он о себе не оставил.

Надо сказать, что у меня были с ним проблемы в области нанесения, потому что ложился он тяжеловато, оставались шелушения на коже. По совету подруги попробовала наносить под основу БьютиБлендер, и все как рукой сняло. Появился тот эффект, о котором я мечтала. Но надо заметить, что и без использования основы он прекрасно скрывал все недостатки кожи.

Крем держится на коже пять-шесть часов. Мне этого хватает. Но все же хоть он и не сушит кожу, но все равно по-моему мнению суховат. За такую цену я рассчитывала на нечто большее. В общем полгода он у меня закончился, я вернулась к средству другой марки. Так что не берусь его советовать, но может кому-то он и подойдет

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.