Тени для век Четырёхцветные Fashion color от Bell - Шубы из норки

Тени для век Четырёхцветные Fashion color от Bell

Тени прекрасно растушевываются, держится весь день, но с базой. Но блесточки от теней почему-то остаются у меня на щеках, а не на веках, пыталась нанести их аппликатором и кистью- результат одинаковый. У теней приятная, нежная текстура. Цвета в палетке очень красивые, но на глазах не такие насыщенные. Цена у них маленькая, поэтому думаю, что это довольно не плохие тени.

Блестки действительно там ни к чему. Они и не блестят на веках, и осыпаются уже при нанесении. Так что их, по моему мнению, производитель мог бы и не докладывать в тени. При чем их очень трудно оттереть с кожи, приходится тереть ватным диском, но они все равно иногда упорно блестят под глазами. В целом тени достаточно хорошие, оттенки в них подобраны очень хорошо, они отлично сочетаются друг с другом.

В середине палетки расположена база, при помощи которой можно варьировать степень насыщенности оттенков, но я все равно пользуюсь другой, так как эта мне не очень понравилась, да и своя меня больше устраивает. В комплекте нет зеркала и аппликатора. Для меня это не такой существенный минус, но кому-то это может показаться недостатком.

Тени набираются легко, не осыпаются при нанесении, не пылят. Ложатся на глаза тоже неплохо, их хорошо растушевывать. Но если не использовать базу, то цвета получаются бледноватыми. Мне они показались стойкими, потому что проходила я с ними 8 часов, и они за это время не осыпались и не собрались в складочку. К концу дня конечно они потускнели, но это было не так ярко выраженно. Сама текстура теней достаточно сухая, именно такая как я люблю.

Сделаны в Польше, объем их девять грамм. Цена вполне демократичная-около 150 рублей. Так что, если бы не блестки, которые осыпаются в некоторый тонах, то я бы поставила им твердую пятерку.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.