Туалетная вода Dance to life от Mary Kay - Шубы из норки

Туалетная вода Dance to life от Mary Kay

Сама себе не заказывала эту воду, подарили на день рождения. Как прочитала в интернете, это новинка от Mary Kay. И для всех поклонников этой марки, она стала событием, так как фирма выпустила ее в честь юбилея торговой марки, и что в продаже они будут только год.

Во-первых, очень понравился дизайн флакона- как-будто развивается пышное бальное платье, от этого сразу настраиваешься на романтический лад. Но в деле она не такая нежная, как я себе ее первоначально представляла. И так, разберем ее более досконально. Верхние ноты- садовая роза, яблоко, черная смородина, фрезия. Ноты сердца- жасмин, бургундская роза, иланг- иланг, магнолия. Шлей- ваниль, амбра.

В принципе, сочетание неплохое, но вот что мне в них не понравилось, что через 3 часа после нанесения я их уже не чувствовала. Нет, я согласна, что могла просто к ней привыкнуть, но обычно я «чувствую» новый аромат на себе дня два. А тут бесследно пропал через некоторое время. Да и шлейфа как такового тоже нет. Ну или может мне это показалось.

Естественно, сама себе ее никогда не закажу, так как считаю, что за объем 50 мл этой воды цена в 1700 рублей- несколько дороговато. Можно заказать или найти ей менее дорогую замену. Даже тот же самый Эйвон ни в чем не уступает ей. Но в качестве подарка Dance to life меня устроила. Аромат нежный, не приторный и воздушный, но в то же время имеющий свой «характер». Прежде чем заказывать ее, советую познакомиться с пробниками, чтобы заранее знать, что от нее стоит ожидать .

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.