Primping with the stars от Benefits - Шубы из норки

Primping with the stars от Benefits

На 8-ое марта получила в подарок набор Primping with the stars. Он такой весь мимимишечный, мне он очень понравился. Я обожаю такие миниатюры, при этом ненавижу пробники. В наборе база под тени, сыворотка, скрывающая поры, тон, знаменитый тинт — для губ и щек сразу, «жидкий жемчуг для лица» или хайлайтер и тушь.

Начну с базы под тени, я обычно не пренебрегаю наносить базу, слышала, что база Benefit очень хорошая. У базы удобный футляр со спонжем, база немного желтковая, но без перламутра, консистенция у нее кремовая. Хорошо наносится и распределяется. Тени с ней держаться весь день без нареканий.

Бальзам, уменьшающий видимость пор , он конечно работает, но на мой взгляд недостаточно хорошо. Раньше меня поры вообще не беспокоили, но в последнее время поры стали сильно заметны.

Компактное тональное средство в знаменитом футляре в виде грамм-пластинки. Оттенок медиум, очень рыжий. Структура приятная, плотная, наносится легко, на лице ощущается и не скрывает ничего. Оттенок мне не подошел, но думаю, если бы даже оттенок был мой я бы все равно не пользовалась этим средством.

Тинт- бестлер этой марки, волшебная жидкость в пузырька от лака для ногтей, которую можно использовать для губ или в качестве румян, смотрится очень естественно и очень долго держится. Пахнет розами, запах немного раздражает. Накладывается кисточкой. Если использовать как румяна, нужно очень быстро нанести и растушевать, впитывается мгновенно. Губы сушит, но не очень сильно.

Жемчужный флюид. От этого средства я не ждала ничего особенного, но оно мне понравилось.

Тушь для ресниц. У туши очень большая щеточка, если наносить одним слоем то ресницы не склеиваются, немного удлиняются, в два слоя превращаются в палки.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.