Новые модные тенденции - Шубы из норки

Новые модные тенденции

Итальянский магазин под названием Kilo Fashion, дочернее предприятие знаменитого на весь мир бренда Lilla стал накануне первым, кто рискнул все же предложить по доступной цене собственную дизайнерскую одежду. Модный магазин для продажи дизайнерской одежды на килограммы вот уже недавно открылся!

Идея эта, на первый взгляд, видится достаточно абсурдной. Необходимо согласиться, что «дизайнерская одежда» рознь «дизайнерской одежде». Ведь в нашем мире существуют большое количество людей, которые себя также называют дизайнерами. Но совершенно не все они, к сожалению, достойны этого престижного звания, сами по себе достойны стоять рядом с такими именами как Шанель или Ямамото. Вероятно, что пресловутые килограммы продаются как раз из-за расчета, что люди все равно не разбираются в этом. И на самом деле предлагаются совсем не «гениальные» творения.

А вот еще один яркий, но контрастный пример ритейла с совершенно обратной тенденцией, а именно тенденцией к большей «элитизации» собственного магазина. Эта идея магазина самых элитных мужских сорочек и дополнительно бар элитного алкоголя. Такое два в одном.

Сразу становится понятно, о чём на самом деле хотят заявить те люди, которые содержат магазин элитных сорочек и превратили его в особый дегустационный бар одного дорогого алкоголя. Они хотят напрямую сказать: мы — это клуб. Закрытый клуб исключительно для избранных джентльменов. А в данном клубе мы можем вдобавок распивать разнообразные спиртные напитки. Вас это абсолютно не касается. Что мы творим в своём закрытом клубе — это только наше дело.

Магазин сорочек – бар именуется достаточно просто — Shirt Bar. И располагается он в Сиднее. Кстати трезвенники также могут насладиться здесь не только лишь горячительными, но и горячими напитками, к примеру, кофе.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.