4 сезона секонд хенд

Одной из категорий сортированного секонд хэнда является сезонный second hand, отбор которого происходит по сезонному принципу. Розничным продавцам должна быть знакома ситуация когда в магазине происходит перекос ассортимента по сезонности, решить эту проблему возможно при помощи подбора товара на все 4 сезона секонд хенд, предлагаемого оптовыми компаниями.

Секонд хенд миксы

Приобретая секонд хенд крем или оригинал, вам никто не сможет гарантировать, найдете ли вы там необходимый сезонный товар, если же вы остановите свой выбор на сезонных миксах, вам гарантирован успех, так как вы приобретете актуальный сезону товар, и, как следствие, гарантируемо продаваемый. Преимущественно секонд хенд миксы комплектуются сезонной детской и взрослой одеждой, а также джинсами и футболками, актуальными в любое время года. Микс в переводе с английского означает смесь. Эта категория занимает на рынке значительную долю ассортимента, так как пользуется повышенным спросом, благодаря практичности и удобству.

Сезонный секонд хенд

Сезонная группа делится на зимнюю, весеннюю, летнюю и осеннею, может быть представлена только демисезонными и зимними товарами, некоторые оптовики предлагают миксы весна-лето, осень-зима. Сезонный секонд хенд микс довольно часто формируют в комбинации с другими категориями, поэтому у оптовых продавцов возможно встретить такие сортировки как мужской летний микс либо весенне-летний высшей категории, детский микс крем летний и другие. Сезонная сортировка может быть укомплектована по ассортименту на женскую, мужскую детскую одежду, а также обувь и галантерею и прочее.

Миксы, как и другие категории секонд хэнда реализуются оптовыми партиями весом от 10-150 кг. Приобретая сезонные сортировки либо другие категории, остерегайтесь мошенников. Это предупреждение особенно актуально на рынке товаров секонд хенд, потому что именно в этой сфере отсутствую Госты и стандарты товаров. Минимальна вероятность купить «подделку» в крупных компаниях, дорожащих своей репутацией, в случае же с мелкими фирмами вы можете приобрести в место летнего зимний ассортимент, либо товар несоответствующий указанной категории.

Поэтому сотрудничайте только лишь с надежными компаниями, чтобы избежать обмана, потери денежных средств и предложить своему покупателю только красивый, нестандартный, качественный и актуальный товар. В таких компаниях вам предоставят консультацию, дадут возможность осмотреть товар и выбрать наиболее подходящею вам партию сезонной сортировки либо других категорий секонд хэнда.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий