Румяна Rose de Velours от Vivienne sabo

Долго не могла подобрать себе румяна, пока однажды не наткнулась на эти в магазине. Купила лишь потому, что до этого пользовалась блесками этой марки и вроде бы они меня устраивали по качеству. Вроде бы, потому что я всегда в поисках идеальной косметики. Вот решила попробовать и румяна Rose de Velours. Дизайн простой, но в то же время очень романтичный.

Сами румяна запечатлены в форме цветка, который, кстати, после четырех месяцев пользования, до сих пор держит свою форму. Крышечка захлопывающаяся, но у меня со временем механизм захлопывания расшатался, и они всегда норовят открыться. Зеркала и кисточки в наборе нет, ну и ладно, я всегда пользуюсь своей. Текстура у румян шелковистая, практически невесомая, но набираются они хорошо. На кожу ложатся ровным слоем, растушевываются прекрасно. Эффекта «красных щек» с ним достичь очень трудно, а для меня это важно, так как иногда я перебарщиваю со всеми румянами.

Цвет подойдет больше для девушек со светлой кожей, но на стойке был и более универсальный цвет. Кстати, забыла сказать, палитра оттенков и этой линейки весьма скудная. Хотя, возможно, они существуют, но в магазине представлены не были. Румяна очень плотные и при нескольких падениях не разбились и даже не треснули.

Очень нравится их запах — отдает розой, ну или ладаном, это у кого как фантазия сыграет. Держатся на лице относительно долго. Я их подправляю примерно часов через пять, в жару еще чаще, потому что максимальные плюсовые температуры они явно не выдерживают. При всех его недостатках поставила пять, потому что за такую цену вы вряд ли найдете более лучшее средство.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.