Тональный крем Healthy Mix Foundation от Bourjois

Всегда положительно относилась к косметике этого бренда. Очень нравились тоналки, которые идеально подходили к моей коже и к тону лица. Но все это было до знакомства с этой тоналкой. В один день мое тональное средство закончилось, и я отправилась в магазин, чтобы купить другой. По совету консультанта выбрала именно этот тональник, потому что он был новинкой.

После первого использования, могу сразу сказать- полное вранье! Все с точностью до наоборот. Кроме, конечно, слов про текстуру. Она действительно приятная и кремовая, но ложится при этом неравномерно, на лице появляются пятна, которые видны невооруженным взглядом. Да и покраснения он не скрывает, а наоборот все подчеркивает. Все прыщики, которые у меня были практически незаметны, повылазили наружу. У меня комбинированная кожа, так этот тональник участки с жирной кожей покрыл жирным блеском, а те, участки, которые склонны к сухости, покрыл шелушениями. То есть он не то, что просто не подошел мне, но еще и сыграл отрицательную роль.

Единственное,конечно, — у него довольно-таки приятный аромат, но я на это особо не обращаю внимание. Вместо обещанных 16 часов он продержался на моем лице максимум три, а потом покрыл лицо жирным блеском. Так что теперь не знаю, что делать- то ли дальше покупать средства этой марки, то ли закончить на этом наше знакомство.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий