Создание совместных часов компаниями «Parmigiani Fleurier» и «Bugatti» - Шубы из норки

Создание совместных часов компаниями «Parmigiani Fleurier» и «Bugatti»

Последние несколько лет довольно часто встречаются совместные проекты автомобильных компаний и компаний, которые занимаются изготовлением хронометров. В мировой истории уже встречались подобные мероприятия, например, многим известный совместный проект «Breitling for Bentley». В 2003 году очень громкий старт взял проект компаний «Parmigiani Fleurier» и автомобильного гиганта «Bugatti». Первая прототипная модель была представлена на Женевской выставке в 2004 году. Внешний вид этой модели часов, думаю, никого не оставит к себе равнодушным.

После того, как мы делаем обычные и привычные движения руками для того, чтобы увидеть текущее время, – мы получает не совсем то, что мы всегда ожидаем увидеть. После взгляда на часы мы видим указатель хода часов с многоуровневым часовым механизмом. Перпендикулярное размещение циферблата со стрелками дает нам возможность, например, не отрывать руку от руля машины. Очень удобно, правда ли?

Часы этой марки заводятся специальным электроприбором, что продается в комплекте с хронометром. Компании сделали все возможное, чтобы минимум усилий давал нам максимальный комфорт и доставлял наибольшее удовольствие.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.