Молочко для снятия макияжа NIVEA aqua effect от Nivea - Шубы из норки

Молочко для снятия макияжа NIVEA aqua effect от Nivea

Косметикой пользуюсь довольно давно, и средства для снятия макияжа мои верные друзья, так как от обычных умывалок у меня появляется покраснения и шелушения. Ну никак моя сухая кожа не хочет их принимать. Пробовала много и разные, ничего не подходит, или я просто не те выбирала, но в конце концов все-таки решила пользоваться более мягкими и щадящими средствами.

В один прекрасный день купила совершенно случайно в магазине молочко для снятия макияжа NIVEA aqua effect , и могу сказать точно, что расставаться с ним пока точно не собираюсь. Потому как моей коже он подошел идеально. Мало того, что оно прекрасно смывает косметику, но еще и увлажняет кожу, а для меня это один из главных критериев. Кожа после него на зависть бархатистая и мягкая- мягкая. Я даже крем практически не использую, только в зимнее время года, хотя раньше не могла без него заснуть, так как всегда присутствовало чувство стянутости и жжения.

Теперь же лицо сияет свежестью, потому что в составе присутствует витамин Е, который еще и поддерживает естественный баланс влаги в коже. Если уж мне с моей сухой и чувствительной кожей он подошел идеально, то я считаю это практически идеальным средством, которое без сомнения можно порекомендовать. Да и запах у него не отталкивающий как у многих средств. Кожа потом долго приятно пахнет. Все это еще можно умножить на легкодоступность и демократичную цену.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.