Тушь mascara volume flash от Rimmel

Мне эту тушь посоветовала консультант в магазине, когда я пришла выбрать что-нибудь, что сможет сделать мои скудные реснички объемнее. Раньше не пользовалась тушами Rimmel, так что сравнить не с чем. Открыла ее дома,и скажу честно, весьма расстроилась из-за кисточки. Ну ладно, то что я люблю силиконовые кисточки в расчет не берется, так как консультант мне сразу сказала , что у нее не такая. Но щетина состояла из коротких, редких и жестких щетинок. При этом некоторые из них были длиннее чем остальные. Но да ладно, с этой проблемой я справилась, просто подравняв их.

Но долгое время все равно не могла привыкнуть к ней, все время норовила оставить след на веке. Но в целом тушь заслуживает хорошей оценки, потому что после ее нанесения у моих ресниц появился эффект кукольных ресниц, чего я не могла добиться с остальными тушами. Даже Max Factor мне понравился меньше. Но для этого необходимо нанести два, а то и три слоя. Но объем начинает проявляться уже после первого слоя. Да и удлинение тоже заметно, хоть и незначительное.

Еще хочу сказать про то, что ограничитель практически отсутствует. Горлышко широкое, вследствие чего на кисточке собирается очень много туши и ее приходится дозировать. Тушь, конечно, не водостойкая, дождя или воздействия влаги не переживет, но в целом стойкость устраивает. В течение всего дня не осыпается и не оставляет следов. Придает ресницам насыщенный черный цвет. Звезду сняла за неудобный ограничитель, но в целом тушь mascara volume flash неплохая

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.