Double Bubble от Nouba - Шубы из норки

Double Bubble от Nouba

Это моя находка на веки! что уж я только с ними не делаю. По-моему, они могут заменить половину косметички. Но начну по порядку. Цена у теней вполне демократичная- 400 рублей. Тени по текстуре достаточно плотные, но этот эффект пропадает, когда начинает набирать их на палец или аппликатор. Они очень пигментированы.

Я наношу их в основном влажным способом, от этого их цвета раскрываются более полно. Но если вы хотите невесомый макияж, то и сухой способ подойдет больше. Ложатся тени вначале при мокром способе мазками, но если приноровишься, то результат получается очень красивым. У меня, конечно, очень часто возникают проблемы с растушевыванием. Если провести аппликатором по уже накрашенному участку, то он все смазывает. Но я уже набила руку, так что и тут проблем тоже нет.

Теперь хочу рассказать про их универсальность. Когда у меня заканчивается карандаш или корректор для бровей, то я просто аккуратно накладываю коричневый оттенок на брови. Бровки от этого кажутся более гуще. А светлый оттенок использую как хайлайтер под бровь- просто распределяю его под бровью, и взгляд от этого кажется более открытым и романтичным. У него, конечно, есть в наборе аппликатор, но я привыкла пользоваться своим, так что про него отзыв написать не могу, но одно могу сказать точно- производитель подумал о компактности теней, поместив его в донышко.

Еще стоит сказать, что они очень красиво переливаются на свету, но при этом выглядят не вульгарно и не вызывающе.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.