Двойная сыворотка "Полное восстановление секущихся кончиков" от L'Oreal - Шубы из норки

Двойная сыворотка «Полное восстановление секущихся кончиков» от L’Oreal

Никогда не верила в чудо-эффект средств по уходу за волосами, потому что считаю, что если лечить волосы, то уж точно изнутри , а не снаружи. Но в один момент мои волосы достигли того состояния, когда хочешь или не хочешь, а средства применять начинаешь. Всегда мечтала о длинных волосах, но никак не получалось их отрастить, потому что кончики волос всегда секлись и ломались, и после каждого посещения парикмахера все равно возвращались к одной и той же длине.

По совету личного парикмахера решила попробовать двойная сыворотку «Полное восстановление секущихся кончиков». И результатом осталась вполне довольна. Волосы действительно стали более здоровыми и ухоженными. Чуда, конечно, не произошло, но и то, что стало с моими волосами, меня уже устроило. Флакон сыворотки приятен для глаза. В принципе, L’Oreal всегда подходит к этому вопросу очень взвешенно.

Сыворотка разделена на две части. В одной находится восстанавливающий гель (красного цвета), который проникает до самой сердцевины волос, в другой- запечатывающая сыворотка белого цвета, которая мгновенно обволакивает и запечатывает секущиеся кончики. Рабочая часть состоит из двух отверстий, которая при надавливании смешивает две части воедино, при этом образуется маслянистое вещество, которое приятно на ощупь, и, самое главное, хорошо наносится и распределяется на волосах. Обычно я наношу сыворотку после душа, когда волосы еще влажные, сантиметров на 5 вверх по волосам.

Вы не поверите, да я и сама бы не поверила, но кончики действительно становятся более ухоженными. При этом волосы не утяжеляются, но и не пушатся. Они становятся гладкие и послушные. По моему совету подруга тоже попробовала сыворотку «Полное восстановление секущихся кончиков» и тоже осталась довольна. Мой вывод- не надо ходить в салон, чтобы делать дорогущие процедуры для восстановления волос. Все это можно сделать на дому и за более демократичные средства.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.