SECTOR - неповторимый имидж - Шубы из норки

SECTOR — неповторимый имидж

Двойная сыворотка «Полное восстановление секущихся кончиков» от L’Oreal
04.06.2017
Гель для тела с маслом мяты SkinSoSoft от Avon
06.06.2017

Уникальный собственный стиль, философия жизни, неповторимый имидж – всё это легко воплотить в реальность при помощи бижутерии SECTOR. Бижутерия SECTOR – это выбор предприимчивого, динамичного, самодостаточного мужчины, который готов в любой момент бросить вызов судьбе и смело смотрит вперёд. Это выбор мужчины, который не привык быть незамеченным, который любит быть на виду.

Бижутерия SECTOR выполнена в современном стиле hi-tech, представляет собой индивидуальные, стильные украшения. Бижутерия Sector занимает в мужском сегменте одну из лидирующих позиций благодаря надёжности, практичности, неизменности во времени и дизайнерской уникальности.

Целое собрание бижутерии и часов открывает новые грани и отражает тот мир, который наполнен экстраординарными поступками, неповторимыми моментами, активного жизненного стиля и стремления к неизведанному. Правильно подобранные часы или бижутерия играют ключевую роль в законченности образа. В связи с тем,что мужчины довольно придирчивы к своему образу, выбор бижутерии очень широк и разнообразен.

В результате исследований рынка было доказано, что наручные часы SECTOR, а также бижутерия стоят на одном уровне в глазах потребителей и прочно связаны. Рост рынка прогрессирует, он составляет примерно 30-40% в год, а аксессуары и бижутерия занимают от всего рынка украшений 20%.

Ещё совсем недавно считалось, что бижутерия – это прерогатива женщин. Однако тенденции меняются и бижутерия стала пользоваться популярностью у мужской аудитории. Данный бренд рассчитан исключительно на мужчин. Главная характеристика данной бижутерии – это законченность образа и ярко выраженная мужественность. Бренд SECTOR создаёт истинно мужские украшения, которые принадлежат к эксклюзивной группе.