Гель для тела с маслом мяты SkinSoSoft от Avon - Шубы из норки

Гель для тела с маслом мяты SkinSoSoft от Avon

Так как я любитель заказать что-нибудь из продукции Avon, то гель для тела с маслом мяты «Мгновенное увлажнение» SkinSoSoft не мог ускользнуть от моего внимания, потому что я просто обожаю все мятное и освежающее. Особенно эта любовь усилилась с наступлением лета, когда в период жары хочется освежить себя и свое тело. Как и все продукты этой марки, он достаточно недорогой- всего 100 рублей. Объем стандартный , 250 мл. Консистенция не скажу, что густая, но по коде распределяется хорошо.

Цвет приятный голубоватый. Очищает кожу хорошо, как и любой другой гель, но вот увлажнения я особо и не заметила. То есть оно чуть-чуть есть, но если вам надо что-то для сухой или обезвоженной кожи, то он вам точно не подойдет. Но на лето для меня он показался идеальным вариантом, так как летом моя кожа не страдает от стянутости и сухости. Осенью и зимой я им не пользовалась, так как в то время года моей коже нужен более серьезный уход. Да и состав не особо радует, там одна химия, да еще и спирт для кучи добавили. Хотя, если честно, никак не могу понять , зачем он там. Но да ладно, я не химик и не мне судить.

По общим показателям гель для тела с маслом мяты «Мгновенное увлажнение» SkinSoSoft мне подошел и понравился за счет своих освежающих свойств и бодрящего аромата мяты. Но надо отдать должное производителю, наличие в составе геля мяты, не делает его ментольным, когда коже становится зябко. Вот опять наступило лето(а точнее , уже заканчивается) и он неизменно стоит на полочке в моей ванне. Так что не сужусь советовать, но я его заказываю уже в третий раз

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.