Лак для ногтей Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear

Вообще сразу скажу, что я не люблю яркого маникюра, предпочитаю более спокойные и романтичные оттенки, но просто не могла пройти мимо лака для ногтей Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear, потому собиралась как раз на торжественное мероприятие, а он отлично подходил под цвет моего наряда, да и скидки на них были как раз в тот день. Вот так он и оказался в моей косметичке.

Лаками этой марки пользовалась давно, но почему-то тогда они мне не понравились, поэтому решила заранее поэкспериментировать. И знаете, результатом я осталась довольна на все сто. Даже цвет на моих ногтях меня не пугал и не отталкивал, хотя, опять же повторюсь, я не люблю яркие лаки. Сразу надо сказать, что в использовании он очень прост. Кисточка, правда, чуть-чуть широкая для меня, задевала вначале кутикулу, но потом я приноровилась и у меня все стало получаться.

Консистенция у Hard As Nails Xtreme Wear средняя-и не жидкая и не густая, за счет чего он не собирается в комочки и ложится на ногте ровным слоем. Даже после нанесения первого слоя не остается разводов, что часто бывает с другими лаками. Но самое главное, что мне в нем понравилось- это то, что сохнет он практически моментально. На все нанесение лака в два слоя у меня обычно уходит полчаса, что для меня очень удивительно, так как раньше я могла часами ждать, когда лак полностью высохнет на ногтях.

Стойкость выше всяких похвал. Ходила с ним дней пять. Потом стерла и то потому, что не люблю долго ходить с одним цветом. Не появилось сколов и трещин. Только под конец лак практически незаметно стал «сползать» с кончиков ногтей. Да и хранится он долго. Стоит у меня на полочке уже довольно длительное время, но при этом консистенция ни капельки не поменялась.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий