Что стоит покупать приезжая в Турин - Шубы из норки

Что стоит покупать приезжая в Турин

Cеребрянoe украшениe с фианитом: сладкий шёпот влюбленных
09.06.2017
Наручные часы Bruno Sohnle
11.06.2017

Уже давно Турин уступил славу итальянской столицы моды Милану, но la moda столь же важна для этого города, как и прежде. В Турине работают известные модельеры, а прогулки по магазинам — или хотя бы по торговым улицам — давно превратились в излюбленное национальное развлечение. Цены в бутиках «Hermes» или «Ferragamo» на Via Roma невероятно высокие, но одежду от известных модельеров всегда можно купить со скидками в филиалах — например, в «II Pallino» (обувь) — или на утренних уличных рынках на Ларго Кассини.

Стильные магазины расположились на Via Roma, Piazza San Carlo, Via Lagrange. Это основные торговые улицы города. Магазины здесь работают с 9.00 или 10.00 до 19.00 или 19.30. Маленькие магазинчики днем обычно закрываются на час-два. Одежду попроще можно купить в магазинах под аркадами улицы По и вдоль длинной улицы Гарибальди. Здесь всегда можно купить подарки любимым женщинам и детям. Рядом продают сувениры. На улице Мадзини высокая мода соседствует с прет-а-порте, но рассчитывать на низкие цены здесь не приходится. Продавцы в магазинах исключительно дружелюбны. На набережной По расположились дорогие, изысканные бутики, рассчитанные на жителей самых престижных районов города.

Пьемонт издавна славится великолепными продуктами и напитками. Рис арборио из долины По, вино бароло и аперитивы, сушеные грибы, рулеты ручной работы и туринский шоколад — вот лишь несколько вариантов того, что гости региона увозят домой. Те, кто хочет сделать свои кухни столь же модными, как и их хозяева, оценят разнообразие и качество кухонной утвари и столовых аксессуаров. Причудливые, яркие пластиковые аксессуары от «Алесси» производятся совсем рядом, так что в Турине вы обязательно увидите самые последние изделия этой известной фирмы.