Наручные часы Bruno Sohnle

С каждым годом можно замечать постоянный рост популярности часов германского производства. Немцы всегда гордились своей продукцией и при каждом удобном случае, могут говорить, что у вас в руках хронометры именно германского производства. Главной чертой немецкого характера выступает обстоятельность. Она как раз и пригодилась при создании часов BRUNO SOHNLE. Весь модельный ряд марки выполнен в классическом стиле лучших немецких традиций. Особое внимание компания BRUNO SOHNLE уделяет мелочам, которые могут быть не видны при первом взгляде. Они прекрасно вписываются в общий дизайн и придают аксессуарам неповторимость и элегантность.

К появлению собственной торговой марки, Бруно С. шел целых пятьдесят лет. Примерно в 1955 году его старший брат всерьез занялся изготовлением настенных часов. Данное предприятие называлось Heges-Uhren.

Впоследствии Бруно и Портнер открыли совместное предприятие, которое специализировалось на поставках швейцарских часов следующих марок: Biel, Era Watch и EDOX на территории Германии. Данное направление успешно работает и в настоящее время, успешно оправдывая доверие швейцарцев. К примеру, компания в 2007 году стала официальным представителем швейцарской марки EDOX. Кроме того, BRUNO SOHNLE получил право на производство часов и аксессуаров для всемирно известной торговой марки BOGNER.

Весь модельный ряд изготавливается строго в соответствии с действующими стандартами качества и эксплуатации. В основе часов лежит высокоточный швейцарский механизм марки Ronda. Корпус изготавливают из высокопрочной медицинской стали, которая придает предметам высокую износостойкость. Каждая модель обладает сапфирическим стеклом, которое устойчиво к царапинам и солнечным бликам. Крепление ремешка осуществляется при помощи специальных шурупов. Также, на каждый хронометр нанесено гальваническое покрытие тонким слоем золота, толщиной в 10 микрон.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий