Шампунь Cliven Beauty Line - Шубы из норки

Шампунь Cliven Beauty Line

Несколько лет не покупала себе эти шампуни, так как перешла на другую косметику, но вот недавно зашла в аптеку и случайно наткнулась на витрине на этот шампунь. Решила вспомнить старые времена и купила его. Благо стоит он 120 рублей за 500 миллилитров. О таких ценах я уже и забыла.

Бутылка, конечно, не очень удобная за счет своей громоздкости, но выходит очень бюджетно, а это, согласитесь, тоже немаловажный аспект. И так, вымыла я им волосы и задумалась- а почему я так долго его не покупала. Волосы стали намного мягче и послушнее. Но минусы его стоит тоже упомянуть — он плохо пенится. В принципе, если просто нужно помыть волосы, то он подойдет. Но если на волосах был лак или мусс, то придется промывать волосы два раза. Но это не так страшно, ведь его объем позволяет это.

По консистенции он жидковат. Не понравилась крышка. Слишком туго открывается, а с мокрыми руками это вообще может стать проблемой, но у меня есть привычка не закрывать тюбики и бутылочки, так что на это я закрыла глаза. Запах приятный, свежий и ненавязчивый. Очень радует состав, который содержит мультивитаминный комплекс- Провитамин В5, витамин Н и витамин РР. Надо будет бальзам купить из этой серии

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.