Блеск для губ D’enfer Maxi Shine от Guerlain - Шубы из норки

Блеск для губ D’enfer Maxi Shine от Guerlain

Наконец-то я его себе купила! Долго смотрела на него в магазине, но все не было средств его купить, так как цена у него далеко не самая маленькая. Где-то около 1200 рублей, но вот прошло немного времени, и он уже в моей косметичке! Причем занимает там одно из почетных и главенствующих ролей. Я влюбилась в него еще там, в магазине, а сейчас даже не представляю, как жила раньше без него. С ним мои губы стали настолько привлекательными, что слышала уже немало комплиментов в свой адрес.

Дизайн блеска для губ Gloss D’enfer Maxi Shine выполнен в стиле Guerlain — все просто и лаконично, но в то же время дорого и привлекательно. Прозрачный тюбик с благородной пластмассовой крышкой, на которой золотыми буксами написано название марки. За разработку дизайна эта марка уже зарабатывает себе пять звезд. Очень удобная кисточка- спонжик. Она имеет в себе накопитель, который набирает необходимое количество блеска и не приходится по несколько раз макать ее в блеск. Уж не знаю, чья эта заслуга- кисточки или самого блеска (а скорее всего, их вместе взятых), но блеск ложится на губы ровным слоем, не растекается за контуры губ, не забивается в складочки губ.

И, самое главное, он не липкий! Просто мне, как и многим, не нравится, когда к губам липнет все подряд. Запах сладкий, цветочный, но не приторный. Стойкость, как я и ожидала, выше всяких похвал. На губах продержался 4 часа, что, считаю, для блеска является рекордом. Причем сходит постепенно и незаметно, не оставляет пигмента на губах. А как красиво выглядит на солнце мелкий шиммер, входящий в этот блеск- просто не передать словами! Купила его и до сих пор не жалею о потраченных средствах

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.