Палитра для губ Beauty Jazz Fusion Lip Palette от Oriflame - Шубы из норки

Палитра для губ Beauty Jazz Fusion Lip Palette от Oriflame

Блеск для губ D’enfer Maxi Shine от Guerlain
19.06.2017
Пудра happy face от Farmasi
21.06.2017

Эта палитра оказалась в моей косметичке совершенно случайно. Копалась в интернете и ненароком зашла на сайт Oriflame, где проводилась тотальная распродажа. Именно там я их и увидела. Не могу сказать, что они меня очень сильно зацепили, но вот посмотрев на цену, просто не смогла их не заказать. Стоили они, насколько я помню, около 50 рублей. В случае не оправдания надежд подарила бы племяннице наводить «макияж». Очень уж любит она это дело. И вот они пришли.

Племяннице, как вы понимаете, они не достались. Почему? Да потому что палитра для губ Beauty Jazz Fusion Lip Palette — это то, что я так долго искала. Но тут надо сказать сразу, что пользуюсь в основном одним цветом из четырех, потому что остальные три практически не пригодны для макияжа. По крайней мере, моего. Не могу понять, как разработчики могли пропустить такое буйство непонятных красок.

Попробую сейчас объяснить, в чем дело. Палитра содержит четыре цвета- розовый, коричневый, прозрачный и бордовый. И вроде бы цвета неплохие, но в деле они смотрятся, мягко говоря, ужасно. Коричневый имеет какой-то грязный оттенок, розовый слишком яркий, да и бордовый ему не уступает. Единственный цвет, который мне подошел — это прозрачный оттенок с мелким шиммером. Он очень красиво и естественно смотрится на губах, а блестки выглядят не вызывающе, а привлекательно.

Пахнут вкусно, приятно, держатся очень долго. Производитель заявляет, что это блески, но мне показалось, что по текстуре они ближе к обычным помадам, только чуть мягче. Наносятся очень хорошо, в складочку не сбиваются, за контур губ не вылазят, да и держатся достаточно долго. Поставила бы им пять звезд, но вот не дотянули из-за непонятных мне цветов. Хотя кому-то они покажутся красивыми.