Пудра happy face от Farmasi - Шубы из норки

Пудра happy face от Farmasi

Открыла эту пудру для себя совершенно случайно, по совету подруги. Удивила цена продукта- 100 рублей за двадцать грамм. Показалась не очень удобная упаковка. Крышка не закручивается и не захлопывается, а просто надевается. Конечно, в косметичке или на полке с ней ничего не случится, но с собой ее явно не возьмешь.

Еще к минусам можно отнести отсутствие зеркала. Дома это не так заметно, но если под рукой его нет, то этот факт не особо радует. Но у пудры happy face отличное качество, что очень удивительно, учитывая ее цену. Все- таки я придерживаюсь того мнения, что цена оправдывает качество. Но в случае с этой пудрой оно не является основополагающим. Запах довольно приятный, хотя и резковат для меня. Текстура пудры плотная, но набирается на спонж легко, без особых усилий.

Кстати, к плюсам этой пудры можно отнести спонж, который идет в комплекте. Он очень мягкий, но в то же время прекрасно справляется со своей работой. Матовость кожи на лицо. Вернее, на лице. У меня комбинированная кожа, без склонностей к недостаткам. Но все же жирный блеск проявляется. Так эта пудра прекрасно маскирует мелкие недостатки кожи, при этом не вызывает чувство сухости и аллергических реакция, что иногда было замечено с другими пудрами.

Максимальный рекорд пудры happy face — шесть часов без поправлений. И это в летнее время года, когда плюсовые температуры зашкаливают. Кожа после ее нанесения бархатистая и свежая. Да и тон лицу придает замечательно. Даже когда стала заканчиваться первая баночка (а я уже пользуюсь второй), она не превратилась в груду крошки и горошин непонятной консистенции, а до конца отработала на все сто.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.