Гель для душа miel de lavande от la petit marseillais - Шубы из норки

Гель для душа miel de lavande от la petit marseillais

Пудра happy face от Farmasi
21.06.2017
Сыворотка для волос 13 трав от Витэкс
23.06.2017

Ну что я могу сказать про гель для душа miel de lavande — реклама мне понравилась больше чем сам гель. Все время считала, что эта продукция обязательно должна мне понравиться. Хорошо продуманная и ненавязчивая реклама долго меня в этом убеждала, и в один прекрасный день я отправилась в магазин и увидела, что эти гели продаются со скидкой. Не запомнила их обычную цену, но купила я его где-то за 70-80 рублей.

На бутылке написано: «Лаванда- визитная карточка Юга Франции. Этот цветок известен во всем мире своим ароматом. Мед особенно ценится за свои вкусовые качества и приятный цветочный аромат. Этот гель для душа отличает традиционный изысканный аромат«. В предвкушении отправилась его опробовать и была им разочарована.

Абсолютно не понравился его запах. Я больше люблю фруктовые и цитрусовые ароматы, но тут потянуло на романтику и я выбрала запах лаванды. Вернее сказать, что только такой запах мне и попался на глаза. Он вроде бы и неплохой, но через некоторое время от него начинает тошнить. Не в прямом смысле, конечно, но он не для меня — это точно. Да и держится, по моему мнению, на коже, весьма недолго. Даже Ив Роше выветриваются гораздо дольше.

Пенится плохо, приходится выдавливать его большое количество, чтобы он как-то распределился по коже. Отсюда ясно, что расходуется он быстро. Я бы даже сказала, очень быстро. Но может быть в его составе отсутствуют химические элементы, которые отвечают за пенообразование? Если честно, я в этом не разбираюсь. Вроде бы недавно купила, а бутылочка уже практически пустая.

Смывается неплохо, но на коже потом остается чувство пленки, которое проходит, когда кожа высыхает. Хоть как его не смывай, но все равно пленка явно ощущается. Увлажнения на коже я практически не заметила. Он не сушит кожу, но и не питает. Просто хорошее и деликатное очищение — вот и все.