Сыворотка для волос 13 трав от Витэкс - Шубы из норки

Сыворотка для волос 13 трав от Витэкс

Гель для душа miel de lavande от la petit marseillais
22.06.2017
Гель для глубокого очищения от Сто Рецептов Красоты
24.06.2017

Раньше слышала много отзывов о белорусской косметике, и вот решилась -таки ее попробовать. Начать решила с сыворотки для волос «Против выпадения волос». Производитель обещает укрепление корней волос, предотвращение выпадения, увеличение объема тонких волос. Не могу судить о том, совпадают ли обещания с результатом, но то, что стало с моими волосами после ее использования я могу.

Не поверите, но перепробовала тысячу средств для того, чтобы придать моим волосам натуральный блеск. Потратила большие деньги, покупая как профессиональные, так и непрофессиональные, но от этого не менее дорогие средства. А оказывается, что его можно добиться, всего лишь купив эту сыворотку. И это не просто слова — они подтвердились на деле. Волосы после нанесения сыворотки становятся более шелковистыми и гладкими, легко поддаются укладке, а с этим, надо сказать, у меня всегда были проблемы, так как от природы волосы вьются и никак не хотят держать желаемую мной форму.

Теперь же об этой проблеме я даже не вспоминаю . Но надо сказать, что я пользуюсь ей не по инструкции. Там сказано, что ее надо нанести на волосы, распределить, и оставить ее на волосах. В первый раз я именно так и сделала, но результат мне не понравился — волосы превратились в грязные сосульки, и методом проб и ошибок, я изобрела собственный вариант ее использования.

Я наношу сыворотку «Против выпадения волос» на волосы, хорошенько распределяю ее по всей длине, особенно уделяя внимание кончикам, и оставляю на ночь. С утра смываю ее обычным шампунем. Волосы легко расчесываются, стоит лишь один раз провести по ним расческой. Только вот к запаху я долго привыкала, но как только увидела прекрасный результат, он мне показался чудесным. В общем, советую ее тем, кто хочет иметь мягкие и блестящие волосы за практически копейки.