Гель для глубокого очищения от Сто Рецептов Красоты - Шубы из норки

Гель для глубокого очищения от Сто Рецептов Красоты

Если можно было поставить более высокую оценку, то без капельки сомнения сделала бы это, потому что этот гель просто идеален. Совершенно случайно наткнулась на этот гель в магазине и решила попробовать- была не была. Да к тому же цена у него просто смешная -55 рублей. Если что, не жалко будет и выкинуть его. Но вместо этого побежала в магазин за второй бутылочкой. Почему?

Потому что моя кожа после него стала такой, какой не была никогда. Пропали покраснения, черные точки побелели, и теперь я о них вспоминаю лишь смотря старые фотографии. Конечно, так как гель для глубокого очищения, то несомненно, он иногда вызывает легкое пощипывание, так в его составе присутствует сок лимона, но за минус я это не считаю, так как эффект перекрывает все недостатки. Не знаю, хорошо это или нет, но кожа после его использования даже скрипит. Чтобы умыться мне хватает маленькой горошинки крема, что само по себе экономично.

Пенится хорошо, распределяется на лице прекрасно. Консистенция густая и прозрачная. Запах свежий, отдает лаймом или лимоном. При попадании в глаза не вызывает дискомфорта и покраснения . Достаточно промыть теплой водой . Антибактериальный эффект чувствуется кожей. Кожа после него чистая, свежая и отдохнувшая. Так зачем же платить больше, когда за минимальную цену получаешь такой эффект, который не был виден даже с более дорогостоящими средствами? Выбирать, конечно, вам, но я свой выбор точно сделала.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.