Женские модели часов Breitling Galactic - Шубы из норки

Женские модели часов Breitling Galactic

Модные женские полупрозрачные юбки
30.07.2017
Модные валенки 2018
31.07.2017

Breitling Galactic 36 Automatic

Данная модель отличается своим диаметром немного увеличенным по сравнению с другими вариантами, но это не мешает модели Breitling Galactic 36 Automatic элегантно смотреться на руке. Что касается корпуса, то он выполнен из стали (есть варианты с полированным или сатинированным безелем); из стали и розового золота или же только из розового золота. Механизм, как всегда, впечатляет своей точностью и надежностью.

Циферблат также не может не удивить, ведь он выглядит достаточно изящным и представлены в разных цветах, также есть варианты с использованием перламутрового цвета и бриллиантов. К часам данной модели предлагаются на выбор ремешки из кожи, кожи ящерицы либо же металлические браслеты.

Breitling Galactic 32

И вот, наконец мы добрались до женских часов. Компания Breitling также оригинальна в своей интерпретации женских представлений о точном времени. Женские часы также должны сочетать в себе высокие эксплуатационные характеристики, элегантность и эстетическую утонченность.

Показательным примером перечисленных качеств является модель швейцарских часов компании Breitling – Galactic 32. Кроме этого, данные часы водонепроницаемы до глубины в 100 метров, не плохо, как для женского варианта. Часы данной модели доступны в различных вариантах из металлических материалов, цветов циферблата, а также типов браслетов и ремешков.

Breitling Galactic 30

Часы данной модели отличаются своими размерами, Breitling Galactic 30 – это самое маленькое произведение компании Breitling, обладающая 30-миллиметровым диаметром. Также эта модель отличается мягкостью своих линий, утонченностью циферблата, оригинальным подбором цветов и превосходной отделкой.

Есть несколько интересных вариантов исполнения Galactic 30 из стали, из стали и розового золота, а также очень интересен вариант с безелем, который украшен драгоценными камнями. Дизайн данной модели часов просто впечатляет тем, что несъемный браслет охватывает запястье настолько грациозно, добавляя гармонию.

Модель Breitling Galactic 30 можно отнести и к категории «спорт», так как, корпус этой модели сохраняет водонепроницаемость до глубины в 100 метров. Что касается механизма, то здесь установлен SuperQuartz, который славится превосходной точностью хода.