Шубы из куницы от DREAM’FUR: особенности и преимущества - Шубы из норки

Шубы из куницы от DREAM’FUR: особенности и преимущества

Макияж с кристаллами Swarovski
17.08.2017
Белорусская мебель от холдинга «Пинскдрев» — качество во всем
05.12.2017

Если вы ищите качественные, стильные и сравнительно недорогие шубы из куницы, то мы советуем вам обратиться в меховой салон DREAM’FUR, расположенный в столице России. Дело в том, что здесь уже долгое время занимаются реализацией шубок из натурального меха по доступной цене. Шубы из куницы тут продают недорого благодаря уникальной структуре данной организации. Дело в том, что она исключила из торговой цепочки посредников, что позволило ей существенно уменьшить себестоимость продаваемых изделий. Вы можете убедиться в этом лично, просмотрев каталог компании на ее официальном сайте или придя в салон.

Шкурки куниц закупают прямиком у охотников, осуществляющих свою деятельность в Забайкалье. Именно они зачастую становятся основными поставщиками продукции на меховых аукционах. Затем проводится выделка этих изделий – ее осуществляют на самых известных российских и итальянских предприятиях. После их отсылают обратно к портным и скорнякам DREAM’FUR, создающим из них настоящие шедевры.

В этой компании работают невероятно опытные дизайнеры, портные и скорняки, которые практически всю жизнь занимаются созданием меховых шуб. Вы даже можете заказать в этой организации шубу, принеся в салон фото изделия из какого-нибудь модного журнала.