Белорусская мебель от холдинга «Пинскдрев» — качество во всем

У многих жителей постсоветского пространства белорусская мебель ассоциируется с качеством и надежностью. В этом нет ничего странного, ведь эти изделия действительно обладают высокой устойчивостью к износу, повышенной функциональностью, отличной практичностью и доступной ценой. К тому же их всегда изготавливают из экологически чистых материалов. По этой причине, когда люди, проживающие в странах СНГ, выбирают между мебелью из Белоруссии и других стран, то они зачастую приобретают первый вариант.

Впрочем, нельзя не отметить, что все вышеуказанные преимущества относятся только к той продукции, которая была выпущена надежными и известными мебельными фабриками. К ним, кстати, можно отнести «Пинскдрев», о достоинствах которой мы и расскажем вам в данной статье.

История развития холдинга «Пинскдрев»

На сегодняшний день этот холдинг представляет собой крупнейшее белорусское деревообрабатывающее предприятие. Плюс, его можно по праву считать старейшей мебельной фирмой Белоруссии. Дело в том, что данная компания была основана во второй половине XIX века братьями Лурье. Разумеется, в самом начале она была просто небольшим комбинатом, занимающимся производством шпилек для сапог. Однако уже через десять лет предприятие было значительно расширено и переделано под фабрику по изготовлению спичек. Первая мебель с конвейера этого предприятия сошла в конце 50-х годов прошлого столетия.

Сейчас закрытое акционерное общество «Пинскдрев» включает в себя свыше 30 заводов по производству мебели, каждый из которых имеет новейшее оборудование. Помимо всего прочего, данный холдинг смог заслужить международный сертификат – все благодаря ответственному отношению к своей деятельности и заботе о своих клиентах.

Немалой популярностью в Москве сейчас пользуются роскошные кожаные диваны этого производителя. Несколько десятилетий назад такую мягкую мебель могли позволить себе лишь очень состоятельные люди, а сейчас их может приобрести практически любой москвич со средним уровнем достатка.

Впрочем, диваны – это не единственная мебель, которую производит «Пинскдрев». Вы можете приобрести у него кухонные гарнитуры, а также предметы мебели для гостиной, спальни и детской комнаты. Кроме того, он выпускает качественные ортопедические матрасы и полуфабрикаты для мебельных фабрик. Более подробную информацию об этом холдинге можно прочитать на его официальном сайте. Там же вы сможете осуществить заказ нужной вам мебели.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий