Какие шубы будут модны этой зимой в Москве? - Шубы из норки

Какие шубы будут модны этой зимой в Москве?

Осенне-зимняя мода в столице потребует уделять значительное внимание меху. Он будет актуален абсолютно везде, начиная отделкой и заканчивая верхней одеждой. Такое положение вещей только на руку любительницам шуб – в будущем сезоне покупка новой шубки станет не только приятным событием, но и данью капризнице-моде.

Норка, бобр, кролик

Наибольшую популярность у дизайнеров в будущем году снискают меховые изделия из норки и бобра, шубы из кролика, все подвиды овчины – тоскан, мутон, каракуль. Такие шубки можно смело назвать тёплыми, удобными и практичными, а благодаря стараниям модельеров – теперь и сверхмодными. Не стоит полагать, что кролик и овчина будут выглядеть скромно: согласно моде на ближайший сезон, дизайнеры не поскупились на отделку из более дорогих материалов – норки, песца, лисы и т.п.

Очень практичным материалом, который, к тому же, занимает в этом сезоне вершину подиумов, является бобёр. Благодаря водоотталкивающим свойствам этого меха, такую верхнюю одежду можно смело одевать, даже если на улице идёт мокрый снег – явление довольно популярное в зимней столице. Бобёр не промокнет и не потеряет своей привлекательности. К тому же, довольно умеренная стоимость этого меха делает покупку такой шубки возможной практически для каждой москвички.

А что с цветами?

Что касается цветов, то в этот момент, похоже, дизайнеры вложили большую часть своей неуёмной фантазии: из великого разнообразия различных оттенков и цветов абсолютно каждая модница сможет подобрать себе то, что ей больше по душе. Наравне с классическими цветами меха, на подиумах постоянно демонстрируются весьма креативные решения, самых невообразимых цветов. Однако не стоит слепо доверять моде и бросаться покупать ядовито-жёлтую шубу, если вы надеетесь носить это изделие не один сезон. Во-первых, совершенно неизвестно, будет ли в следующем году актуальна такая дерзость; во-вторых, для такого решения крайне сложно подобрать аксессуары и купить шапку с сапожками.

Строгих ограничений в сезоне нет и по фасону. Как всегда, актуальна классика, но не отстают от неё и объёмные шубки в стиле “Голливуд 30-х годов” и короткие молодёжные модели, которым особенно обрадуются автолюбительницы. Впрочем, в этом году модницы могут смело выбирать именно то, что им нравится – оно непременно по тем или иным параметрам окажется соответствующим подиумным веяниям. Главное, чтобы шубка была женственной – таков девиз сезона. Кстати, добавить образу женственности, а шубке – изюминки можно с помощью такой простой детали, как поясок.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.