Модная Мешанина от Jonathan Zawada и Кейсы для iPhone!

Мода и современные технологии уже в который раз доказали, что они могут и должны сотрудничать, идти рука об руку. На этот раз fashion-индустрия не смогла пройти мимо самого известного гаджета современности – iPhone, создав для него кейсы «а-ля-Высокая Мода».

Не могу сказать точно, что мне понравилось больше: кейсы для iPhone от неоднозначного дизайнера Джонатана Завада (Jonathan Zawada) или его оригинальный взгляд на моду, воплощенный на сайте fashematics.com. Джонатан Завада – художник, дизайнер, создатель сайта о моде fashematics.com, в списке клиентов которого числятся такие мировые гиганты, как Coca Cola, BMW, а ещё свободный модный австралийский бренд Ksubi.

Про этого дизайнера можно прочитать, что он не такой как все, не останавливается в творчестве и постоянно удивляет и радует своих клиентов нестандартным видением моды и окружающей действительности.

На этот раз Джонатан Завада сотрудничал с Gasbook при создании кейсов для iPhone 3GS и iPhone 4. Идея дизайна заключалась в следующем: модели-зомби облачены в самые узнаваемые ансамбли от известных дизайнеров и всё это выполнено в стильном чёрно-белом цветовом решении.

Дизайнеру Карлу Лагерфельду в этой коллекции было уделено особое внимание и в честь мэтра моды был создан отдельный кейс для iPhone с его портретом. Купить такие дизайнерские кейсы для iPhone можно в магазинах Lane Crawford.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.