Тональный крем Bell Skin Matt Control от Bell - Шубы из норки

Тональный крем Bell Skin Matt Control от Bell

Однажды перед выступлением мне срочно понадобилось скрыть покраснения, которые появились на коже. Поэтому отправилась в магазин за недорогим средством, потому что думала, что в дальнейшем оно мне не понадобится. Наугад выбрала именно это тональное средство и отправилась домой.

Попробовала его один раз, и до сих пор не могу остановиться. Консистенция у него достаточно жидкая, поэтому он и заявлен производителем как флюид (это написано по-польски на упаковке). От этого распределяется на коже хорошо, равномерно. Не создает эффект маски, его практически не заметно на коже, границы нанесения не видны, что меня несказанно порадовало. Не закупоривает поры, от этого моя кожа имеет возможность дышать и я точно знаю, что после его использования не появятся новые прыщики. Все покраснения он скрыл замечательно, и даже сеточку из мелких сосудиков стало не заметно.

Он подойдет для девушек с темной, загорелой или оливковой кожей. Говорю это, потому что не увидела в магазине более светлых оттенков. Возможно они и существуют, но на глаза мне пока не попадались. Минус его состоит в том, что он немного подсушивает кожу. Но я нашла выход- наношу под него питательный крем. А когда в определенные времена года кожа начинает жирнеть, то и вовсе обхожусь без базы.

Потому что он замечательно матирует и в течение дня я точно уверенна, что жирного блеска на лице у меня нет. Сверху иногда наношу пудру, потому что люблю бархатистую кожу, а с ним этого не добьешься. В общем, купив на один раз, я его использую уже год (он очень экономичный за счет своей жидкости). Но для людей, у которых большие проблемы с кожей он не подойдет, так как явные недостатки скрыть не сможет за счет своей легкости. Но тон лица после него очень красивый.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.