Неделя моды в Москве

Под эгидой Ассоциации Высокой Моды и Прет-а-порте двадцать лет назад впервые стартовала Неделя Высокой Моды. Это грандиозное шоу было организовано с целью пропаганды и развития российской модной индустрии. Формат мероприятия предполагает ежедневное проведение дизайнерских показов, которые широко освещаются в средствах массовой информации.

Первый и второй день

Открыл Неделю Моды в Москве показ новой коллекции Валентина Юдашкина. Ее главной темой стал романтический роке-н-ролл. Под музыку восьмидесятых годов на сцену вышли девушки в готических платьях. Богатство фактур, декоративных элементов и безупречный крой вызвали искренний восторг у зрителей. Коллекция Мастера получилась очень красивой и женственной.

На второй день недели гостей модного шоу порадовала Лиза Романюк коллекцией «Зимние цветы». Легкие ткани, пастельные оттенки, элегантная классика в сочетании с жемчугом, стразами и пайетками заставят каждую женщину почувствовать себя Королевой. Красота и комфорт – главный девиз дизайнера.

Алина Асси представила удивительно нежные и женственные модели из шелка, шифона и кружева в розово-фиалковой гамме, а также оригинальные вещи из плетеной соломки. Елена Теплицкая покорила гостей Недели высокой моды яркими красками, театрализованным подходом и оригинальностью.

Третий и четвертый день

На третий день гостей порадовал своим творчество Николай Красников. Отличительный черты коллекции: дорогие ткани и сложный крой. В этот же день состоялся конкурс «Русский силуэт».

На четвертый день на суд публике была представлена коллекция Яны и Анастасии Шевченко под названием «Русский спорт», созданная для активного отдыха. Ее демонстрировали многие российские звезды – друзья дизайнеров. Зрителям она запомнилась больше всего своими оригинальными аксессуарами.

Закрывал этот день мероприятия показ коллекции Кристины Бережной, выполненной в стиле романтической готики. Платья из кожи с изысканными аппликациями, летящий шифон и роскошный бархат.

Пятый день и закытие

Пятый день запомнился нежной коллекцией Беллы Потемкиной с обилием цветов и кружевных цветов.

Заключительный день Недели моды в Москве открылся феерией подвенечных и вечерних нарядов Светланы Евстигнеевой, украшенных вышивкой 3D. Закончилось шоу показом Натальи Валевской, коллекция которой порадовала гостей показа экспрессивно яркими красками.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.