6 вещей, которые мы узнали про осеннюю коллекцию H & M благодаря Жизель Бундхен

Осень не за горами и большинству из нас уже не терпится узнать, что будет модным в предстоящем сезоне и какие именно тенденции окажутся более актуальными.

Яркий привет из Бразилии

Хотя нам все равно придется ждать пока новинки из мира моды появятся на полках крупных компаний розничной торговли, уже сейчас можно краем глаза посмотреть на тот стиль одежды, который будет более востребованным в самом красивом сезоне года. В этом нам помогла бразильская супермодель Жизель Бундхен, которой выпала честь позировать перед камерами в одежде из осенней коллекции от H & M.

Бывшая модель агентства Victoria’s Secret опубликовала на своей странице в Instagram одну из фотографий, которая была сняты во время недавней сессии устроенной H & M, заранее готовящей рекламные постеры и видеоролики с новинками бренда. Сама модель лаконично подписала фотографию словами: «Новая кампания H & M».

Фотосессия прошла в мае на улицах Лондона и к счастью эта фотография оказалась не первой с участием модели, рекламирующей осеннюю коллекцию H & M. Собрав воедино несколько снимков, можно с уверенностью говорить о преобладающих тенденциях предстоящего сезона.

Вот шесть вещей, которые мы узнали от Жизель Бундхен об осенней коллекции H & M:

  1. Теплый белый: Судя по белому спортивному жилету, свитеру и даже джинсам, можно ожидать что светлый чистый цвет будет преобладать среди всей осенней коллекции. В прошлом году белый цвет оказался очень популярным среди знаменитостей в течении всего отопительного сезона.
  2. Комфортность: Похоже, что осенняя коллекция H & M будет в соответствии с одним из самых популярных направлений в современном мире моды, которое мы увидели во время показов одежды для предстоящего сезона, продемонстрированных недавно в Нью-Йорке: уютные шикарные костюмы. Похожие тенденции к белым уютным свитерам преобладали и в коллекциях Alexander Wang, 3.1 Phillip Lim и Theyskens’ Theory.
  3. Прикосновение Текстуры: Как насчет того, чтоб попробовать на ощупь мягкий жилет из овечьей шерсти, который одет на Бундхен? Или ее свитер с нечеткими краями? Мало того, что H & M выбрало одежду прикрывающее шею и тем самым добавило визуальный эффект от одежды выделяя вас из толпы, но также это является прекрасным средством для поддержания тепла в теле, придавая женщине более хрупкий и невинный вид.
  4. Облегающие брюки: В предстоящем сезоне одна из самых популярных тенденций будет мода на облегающие брюки, собирающиеся в небольшие складки в области колен, давая нам запредельную свободу действий и не стесняя наши движения. Стоит упомянуть и про высокую обувь, среди которой преобладают образцы из черной, часто лакированной кожи.
  5. Девочка из центра: Бундхен представила новую коллекцию на улицах одного из самых модных городов мира — Лондона. Поэтому стоит ожидать, что эта коллекция адресована современным женщинам, которые не хотят отставать от моды, но и стараются не переборщить с выбором новой одежды, предпочитая выглядеть подчеркнуто элегантно и без лишних экстравагантностей.
  6. Современная армия: После недавней реинкарнации военного стиля, проявившегося в камуфлированных раскрасках одежды и капитанских кепках, вполне логичным продолжением тенденции оказалось и пальто с милитаристскими контурами, которое заставит окружающих стоять по стойке смирно, когда вы будете проходить по улице. Кроме того, что осенняя коллекция от H & M выглядит элегантно и по-современному стильно, эта одежда более рассчитана на повседневное и комфортное ношение.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.