Тушь для ресниц False Lash Effect Waterproof от Max Factor

Раньше не замечала ее на прилавках, возможно это новинка- не интересовалась. Что я могу сказать? Max Factor очень сильно меня расстроил. Даже скажу больше- разочаровал. Тушь абсолютно не пригодна для макияжа.

В первый слой она просто прокрашивает ресницы, причем не дает ни объема ни длины, ни даже хоть какого-нибудь малюсенького эффекта. Их вы получите, если нанесете второй слой. Но! В бонус с длиной и объемом вам гарантирован эффект «паучьих лапок». Я даже причесывала их старой высохшей кисточкой от другой туши, но даже и этот номер не прошел. Они все равно выглядели ужасно и некрасиво.

Скорее всего в первые минуты после ее нанесения вам захочется ее смыть. И тут опять неприятный сюрприз- ее очень, очень, трудно смыть. Нет, я конечно понимаю, что она водостойкая, но не до такой же степени. Я протирала глаза средством для снятия макияжа (кстати, очень хорошим, так как с остальными водостойкими тушами он вел себя более чем достойно), потом мыла обычным термоядерным мылом, затем использовала еще одно средство. И то, после всех манипуляций она все равно предательски виднелась под глазами.

Нет, нет и еще раз нет туши для ресниц False Lash Effect Waterproof. Но в защиту Max Factor все таки хочется сказать, что остальная декоративка, которой я пользовалась ранее, меня полностью устраивала.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий