Лак для ногтей Pure Romance от Faberlic

Заказала лак Pure Romance , так как на него была очень неплохая скидка в каталоге. Объем большой, что не может не радовать. Цвет выбрала «Сладкий личи», под номером 7702.

Конечно, не стоит рассчитывать , что цвет будет соответствовать заявленному в каталоге, но я к этому привыкла, так что особо не удивилась и не расстроилась. На ногтях смотрится хорошо, не вульгарно, но и не скучно. Наношу его в два слоя. В один, конечно, тоже можно, потому лак не пузырится и не составляет разводов, но цвет все равно получается не такой насыщенный, да и стойкость от этого тоже страдает. Остальные лаки я обычно «ношу», дня три, но этот лак продержался 5 дней.

Хотя, конечно, я не подвергала его каким-то нагрузкам- не стирала, посуду мыла в перчатках. пробовала с закрепителем, продержался дольше. Консистенция очень хорошая, не густая , но и не жидкая- в самый раз. Прокрашивает ногтевую пластину хорошо. Но это и заслуга кисточки. Она достаточно густая и не очень длинная, и хотя я крашу ногти всегда второпях, мне не пришлось ничего корректировать.

Снимается очень легко, буквально с одного раза. В ногти цвет не въедается, хотя и цвет у меня не особо яркий попался. В этой серии очень много разный цветов + есть глянцевые, голографические, с блеском и перламутром. Приятно отметить, что лак не содержит такие элементы, как: формальдегиды, толуол, камфорное масло, DBP, эпоксидные смолы. Со скидкой советую брать, без- подумала бы и поискала вариант получше.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.