Часы Chronotech: надежный механизм в четком дизайне - Шубы из норки

Часы Chronotech: надежный механизм в четком дизайне

Появление на рынке мега современных роскошных часов итальянской фирмы Chronotech не могло пройти оцененным. Дизайнерские подходы для гармоничного объединения моды, спорта и роскоши, применение самых новаторских технологий позволили сотворить часы наручные женские Chronotech для стильных и энергичных людей.

Начало пути

Показ одной из первых коллекций Prisma имела большой успех и заставил говорить о компании Chronotech, как о перспективной марке в производстве фешн-часов. А покорил всех их необычный вид благодаря стеклам формы призмы.

Не останавливаясь, дизайнеры в скором времени представляют публике женские часы Chronotech серии Color Crystal. Они имели стеклянный корпус, который выглядел высеченным из красивейшего цветного камня

Различные эксперименты с формами стекла: стекло, изготовленное в форме конуса, сферы – были завершены выпуском впечатляющих коллекций Оblо, New Globe. И совсем неожиданный и восхитительный выпуск модели варианта Dual Face, который был назван часами-перевертышами.

В чем ключ успеха

Успех бренда Chronotech происходит благодаря философии компании, которая нацелилась на современный дизайн, инновационные детали и разнообразие цветов. Часы наручные Chronotech для мужчин и женщин вызывают восторг у людей, прежде всего благодаря стилю и роскоши – сочетанию полированной стали и блестящих камней циркония, всевозможным объёмным корпусам различных вариативных форм и, конечно, редкой инновационной форме покрывающего стекла – призмы. Следует отметить уникально высокое качество изготовления часов Chronotech, дополняемых надежными механизмами знаменитых Citizen и Ronda.

Chronotech представляют собой стильные и необычные итальянские часы: оригинальность формы, роскошь, четкость дизайна с надежным механизмом – это притягивает любую аудиторию, начиная солидными деловыми людьми и заканчивая продвинутой молодежью.

 https://blogun.ru/cheerlessgdeje.html

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.